Bewertungen

Hier finden Sie die Bewertungen unserer zufriedenen Kunden.

Neuste Bewertungen

Michael N.

vom 13.07.2017

Absolut empfehlenswerter Elektriker

Bei der Renovierung einer Altbauwohnung haben Herr Knoop und sein Mitarbeiter Herr Vierjahn tolle Arbeit geleistet, indem sie mit kreativen Ideen unsere Vorstellungen von Elektrifizierung und LAN-Verkabelung einwandfrei, zuverlässig und topp umgesetzt haben. Wir haben dieses Team guten Freunden weiterempfohlen und würden sie jederzeit wieder engagieren.

Peter E., 58285 Gevelsberg

vom 07.07.2017

Empfehlenswerter Elektriker

Kompetent und zuverlässig . Schnell reagiert. Pünktliche Montage.

Jeannette B., 58300 Wetter

vom 15.06.2017

Kompetent und zuverlässig

Trotz kurzfristiger Kontaktaufnahme im Rahmen einer Küchensanierung stand uns die Fa. Knoop zügig zur Seite und unterstützte uns bei den Elektoarbeiten. Herr Knoop kam sogar am Samstag. .. . , vielen Dank dafür. Zügig, zielstrebig und kompetent. Gerne wieder.

Markus F., 58095 Hagen

vom 29.05.2017

Top Elektrotechnik

Schnelle Reaktion, Schnelle Fehlersuche und promte Problembehebung. Weiter zu Empfehlen.

Hartmut D.

vom 16.05.2017

Immer wieder gerne! !

Absolut empfehlenswert! Sehr guter persönlicher Kontakt, schnelle und zuverlässige Mitarbeiter. Endlich einmal ein Handwerker, der seine Arbeit versteht. Wo andere sich die Zähne dran ausgebissen haben oder das Problem nicht lösen wollten , war für diese Firma kein Problem! ! Herr Knoop und seine Mitarbeiter sind Ihren Preis absolut wert! !!

Natallia P.

vom 09.05.2017

Sehr kompetent und zuverlässig

Fa. Knoop hat mich sehr gut beraten. Immer sauberes und kompetentes arbeiten. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.

Daniel F.

vom 20.04.2017

Sehr zufrieden

Sehr zuverlässig, schnell und kompetent Sehr guter persönlicher Kontakt

A. P., 87452 Altusried

vom 22.02.2017

Wir hatten einen Komplettausfall unserer...

Wir hatten einen Komplettausfall unserer Leuchtreklame. Herr Knoop und sein Team haben sich zeitnah und kompetent um die Reparatur gekümmert. Absolut empfehlenswert!

Marius W.

vom 21.02.2017

Trotz eines Schadens gute Gesamtleistung!

Sehr guter persönlicher kontakt. Ausgesprochen zuverlässig und fair! Ich habe Herrn Knoop zum ersten mal beauftragt und werde es trotz Schadens, welchen er anstandslos zu meiner Zufriedenheit bereinigt hat, gerne wieder tun!

Klaus-Martin S., 58119 Hagen

vom 20.02.2017

Top Service!

Da in Küche und Dachboden komplett der Strom ausgefallen war, brauchte ich ganz kurzfristig einen Elektriker. Über Google auf ihn gestoßen. Super Homepage, netter Kontakt am Telefon und wenige Stunden später war er auch schon da. Problem wurde ganz schnell und unbürokratisch gelöst. Würde ich jederzeit empfehlen!

Horst Günter H., 58762 Altena

vom 17.02.2017

Mein Elektriker des Vertrauens

Mitten im Hauskauf ? Sanierungsarbeiten. Große Probleme mit der alten Stromanlage. Und da kommt KNOPP. Schnell, kompetent, Lösungsorientiert. Einfach nur Klasse. Was für ein Einsatz. Danke dafür. 5 Sterne und immer einen Kaffee.

Holger K., 58095 Hagen

vom 15.02.2017

Absolut empfehlenswert!

Schnelle und zuverlässige Arbeit. Termine wurden verabredet und eingehalten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder!

Benjamin K.

vom 15.02.2017

Super leistung und fachlich gutberaten bei Der fehlersuche

Super preisleistungsverhältniss, und fachlich super alles erklärt bei Der fehler suche! !! ! Bei notfällen immer wieder gerne

Thomas W., 58119 Hagen

vom 20.01.2017

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswerter, kompetenter und freundlicher Handwerker, der hält, was er verspricht.

Burkhard S.

vom 11.12.2016

Sehr nett und kompetent

Sehr nett und kompetent. Fehlersuche Tür-und Sprechanlage der Firma Ritto. Umgehend zeitnah geholfen, zielstrebig gearbeitet. Keine unnötigen Zeitverschiebungen. Wort gehalten! Gerne wieder.

Heike S.

vom 07.12.2016

Schnell, kompetent, preiswert - da hat man gern

Fa. Knoop hat wie immer bestens gearbeitet, ist sehr gut organisiert, freundlich und sauber.

Benedetto P.

vom 26.11.2016

Zuferlässig und Kompetent

Sehr freundlich, super kompetente, top zuverlässig, wer woanders Aufträge gibt und sich ärgert ist selber schuld. 5 Sterne sind noch 2 zu wenig "*******"

Margit B.

vom 24.11.2016

Zuverlässigkeit ist hier Programm

Zuverlässigkeit, sauberes und kompetentes arbeiten, alles Eigenschaften die heute nicht selbstverständlich sind, kann ich dieser Firma nur attestieren. hatte es vorher bei einigen anderen Firmen versucht, jedoch weder einen Rückruf oder eine email auf meine anfrage erhalten. Ich kann nur sagen, weiter so Herr Knoop, Handwerker wie Sie sind die Ausnahme.

H. H.

vom 03.11.2016

unbedingt empfehlenswert

Wir haben den Elektrofachbetrieb nur für einen kleinen Auftrag benötigt. Allerdings hat uns der schnelle Service und die fachlich gut ausgeführte Arbeit schnell aus der Klemme geholfen. Die Beratung war kompetent und der Auftritt sehr engagiert. Gerne kommen wir wieder auf die Fa. Knoop zurück, gerne auch für einen größeren Auftrag.

Klaus R.

vom 24.10.2016

Empfehlenswerter Elektriker

Die Firma Knoop hat die bei der Sanierung einer Eigentumswohnung angefallenen diversen Elektroarbeiten durchgeführt. Herr Knoop erwies sich als kompetenter Ansprechpartner. Die Angebote kamen prompt und die Arbeiten wurden termingerecht, zügig und sauber ausgeführt. Wir können die Firma Knoop ohne Einschränkungen weiterempfehlen und würden sie jederzeit wieder beauftragen.

Annette S., 58093 Hagen

vom 09.09.2016

Hilfsbereit, pünktlich und freundlich

Innerhalb von wenigen Tagen bekamen wir ein Angebot mit unserem Wunschtermin. Aufgrund eines Missverständnisses wurde ein Teil der Arbeit zunächst nicht ganz so ausgeführt, wie gewünscht. Herr Knoop war sofort als Ansprechpartner zur Stelle und sein Angestellter kam bereits am nächsten Morgen vor seiner Fortbildung und führte die Arbeiten nach Wunsch aus. Die zusätzliche Arbeitsstunde wurden uns freundlicher Weise nicht in Rechnung gestellt. Vielen Dank.

H. P.

vom 06.09.2016

Pünktlich, kompetent und nett

Nachdem ich vergeblich vier Wochen auf einen Rückruf eines anderen Hagener Elektrikers gewartet habe, habe ich Elektrotechnik Knoop angerufen. Ich bekam sehr schnell einen Termin, welcher dann auch überpünktlich eingehalten wurde. Ich wurde kompetent und freundlich beraten und werde auf jeden Fall wieder auf diesen Betrieb zurückgreifen.

M. H.

vom 29.08.2016

Sehr kompetenter Elektriker, bester Service

Herr Knoop meldet sich zügig nach meiner AB-Nachricht und ich bekam sogar meinen Wunschtermin an einem Samstag. Super Service, sehr pünktlich, kompetente Beratung, sogar Geräte-Transport, alles zu einem wirklich fairen Preis. Immer wieder gern.

Marc H., 58119 Hagen

vom 24.08.2016

Modernisierung Altbau

Die Firma Knoop hat bei uns auf ganzer Linie wirklich saubere Arbeit geleistet. Angefangen von der ersten Besprechung bis hin zur Feininstallation alles bestens. Wir haben im gesamten Haus ein Smart-Home-System (WiButler von iExergy, Münster) verbauen lassen welches der Firma Knoop noch unbekannt war (das System ist auch erst wenige Monate auf dem deutschen Markt verfügbar). Herr Knoop hat sich ausführlich beraten und informieren lassen, die Baubegehung fand mit dem zuständigen Außendienstler statt, danach folgten für die Monteure mehrtägige Schulungen um fit zu werden. Das fand ich sehr beeindruckend mit welch Energie er sich dem neuen System gewidmet hat. Alle Termine wurden eingehalten, die Monteure haben sauber und zügig gearbeitet und konnten mit vielen guten Ideen bei uns punkten. Das SH-System funktioniert einwandfrei, am Einzugsdatum war alles wie gewünscht. Ich kann diese Firma wärmstens empfehlen!

S. G., 58091 Hagen

vom 11.08.2016

Top Ausführung in Rekordzeit

Auf der Suche nach einem Elektriker, der mir kurzfristig meinen Herd inklusive Kochfeld anschließen kann, habe ich mich aufgrund privater Empfehlungen für Elektrotechnik KNOOP entschieden. Bereits 15 Minuten nach meinem Anruf kam ein Elektriker und hat die Arbeiten in sauberer Ausführung in Rekordzeit erledigt. Schneller geht es nun wirklich nicht. .. . . Gerne wieder und Daumen hoch!

Maren S.

vom 24.07.2016

Super Service und Gute Beratung

Wir sind mit der Arbeit von Elektrotechnik Knoop sehr zufrieden. Elektrotechnik Knoop ist absolut empfehlenswert. Gerne wieder!

Ralf S.

vom 21.07.2016

Elektroarbeiten bei Badsanierung

Bei meiner stattfindenden Badsanierung sprang die Firma Elektrotechnik Knoop kurzfristig ein, da mein Elektriker ausgefallen war. In Absprache mit der Glörfeld Bau, die die übrigen Arbeiten machten, war Fa. Knoop immer kurzfristig für anstehende Arbeiten zur Stelle. So konnte der knappe Zeitrahmen von 14 Tagen eingehalten werden. Herr Knoop und seine Mitarbeiter arbeiteten schnell, zuverlässig, termingerecht, sauber und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde Herrn KNOOP immer wieder gerne für Elektroarbeiten nehmen.

Michael S.

vom 13.07.2016

Beratung, Planung und Ausführung hervorragend

Wir haben unser neues Zuhause mit der Firma Knoop zusammen gebaut. Von der Planung über die Beratung und Ausführung eine flexible (bei einem Neubau erforderlich) und runde Sache. Prima!

S. R.

vom 01.07.2016

Austausch zweier Steckdosen

Zeitnah einen Termin bekommen, dazu nochTermintreu. Kinderfreundlich. Schnell und gründliche Arbeit.

Daniel U., 58339 Breckerfeld

vom 08.06.2016

Elektomeister des Vertrauens

Alle Wünsche erfüllt, Termintreue sehr gut, schnelle Umsetzung des Kostenvoranschlages

Sabine B., 58095 Hagen

vom 16.05.2016

Sehr empfehlenswerte Elektrofirma

Gute fachliche Beratung vor der Auftragserteilung. Termingenaue und saubere Arbeitsausführung. Hervorzuheben ist die besondere Kundenfreundlichkeit. Diese Firma ist TOPP und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.

Christiane B., 58091 Hagen

vom 14.05.2016

Sehr empfehlenswert

Ich hatte für verschiedene Arbeiten ( Montage verschiedener LED-Leuchten, Verlegung von Kabeln, Schutzschalter anbringen) einen Elektriker gesucht. Herr Knoop hat sich als sehr kundenfreundlich, kompetent und zuverlässig erwiesen. Alle Arbeiten waren zeitnah erledigt zu einem sehr fairen Preis. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dennis H.

vom 17.04.2016

Pünktlich, zuverlässig und freundlich

Leider ist unser Herd kaputt gegangen. Da wir einen Säugling zuhause haben, musste schnell ein neuer her. Nachdem wir einen gekauft haben, rief ich bei Elektrotechnik Knoop an, damit der Herd von einem Profi angeschlossen wird. Da es dringend war habe ich umgehend einen Termin bekommen. Herr Knoop war pünktlich da und hat den Herd angeschlossen. Dabei wurde sauber und schnell gearbeitet. Der Preis für die ausgeführten Arbeiten war sehr fair. Jederzeit gerne wieder.

Tina R., 58093 Hagen

vom 02.03.2016

Schnell, kompetent- rundum zufrieden!

Unsere (selbst installierte) Satelitenanlage musste neu ausgerichtet und ein defektes Teil ausgetauscht werden. Der Termin fand innerhalb von 2 Tagen statt, die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Darüber hinaus ein sehr netter Kontakt! Bei unserem nächsten Anliegen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

Sonja M., 58099 Hagen

vom 28.12.2015

Installation eines Funk-Lichtschalters

Freundlicher Kontakt, sehr gute und ausgesprochen kompetente Beratung. Die Arbeit wurde schnell und sauber durchgeführt.

Wolfgang H., 58135 Hagen

vom 01.12.2015

Lampenmontage außen mit Bewgungsmelder

Freundlicher Kontakt, schnelle und gute Ausführung der Arbeit. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur weiter empfehlen.

SV-OG Hagen Vorhalle, 58089 Hagen

vom 24.11.2015

Stromanschluß Hundeplatz

Die Arbeiten wurden zuverlässig und schnell ausgeführt. Besonders möchte ich herausstellen, dass bei der Terminplanung berücksichtigt wurde, das man nur zu "bestimmten" Zeiten auf dem Vereinsgelände ist. Das nenn ich Kundenservice!

Frau A.

vom 18.11.2015

Stromsanierung Flur und Wohnzimmer

Schnelle Terminabsprache, freundliches Beratungsgespräch, viel Raum zum stellen von Fragen , sehr positiv zu bewerten ist das vorausschauend gearbeitet wurde (Hinweis auf evtl später angelegtes elek. Rollo) Kinderfreundlich Empfehlung von uns!

D. C., 58097 Hagen

vom 17.11.2015

Sehr zufrieden

Terminabsprachen werden gehalten, sehr gute und schnelle Arbeit, dazu noch sehr sympathisch. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

A. O., 58091 Hagen

vom 14.09.2015

Nach einem Anruf bei der Firma...

Nach einem Anruf bei der Firma Knoop haben wir einen zeitnahen Termin bekommen und der Schaden war innerhalb weniger Minuten behoben. Wir können die Fa. Knoop nur weiterempfehlen.

Nathalie N., 58097 Hagen

vom 05.08.2015

Super und saubere Arbeit

Die Firma Knoop ist nur weiterzuempfehlen. Man bekommt schnell einen Termin (innerhalb von 2Tagen). Sehr Zuverlässig und saubere Arbeit, Schäden werden sehr schnell behoben ( kleine Stromkabelbeschädigung) Würde diese Firma sofort wieder in Anspruch nehmen falls ein Schaden vorliegt. Super Arbeit!

B. S., 58095 Hagen

vom 27.07.2015

Installation eines Starkstromanschlusses / Sehr große Zufriedenheit

Ich kann die Fa. Knoop nur empfehlen! Ein Anruf, sehr kurzfristige Terminabsprache und super Ausführung der Arbeiten. Alles ging sehr schnell und ohne irgendwelche Beanstandungen. So wünscht man sich einen Handwerksbetrieb: keine Wartezeiten, persönliche Betreuung durch den Inhaber und kompetente Ausführung. Schade, dass es in Hagen nicht mehr von dieser Sorte gibt.

Dietmar Z., 29331 Lachendorf

vom 01.07.2015

Schnelle Bearbeitung! Angemessener Preis.

Nach tef. Kontakt und Terminabsprache war Herr Knoop sehr pünktlich. Mit Fachkompotenz wurde der Fehler soort gefunden und unmittelbar behoben. (Schaltrelais ausgewechselt) Das Preisleistungsverhältnis war OK. Kunde: D. Zache aus Niedersachsen. Objekt in Hagen Goebenstr.

Martin Krause, 58285 Gevelsberg

vom 30.06.2015

Elektroinstallation auf fachmännische Art und höchstem Niveau

Ob Badezimmer mit neuen Steckdosen und Schaltern versehen, oder gleich ne ganz neue Hauptverteileranlage installieren incl. Schaltschrank und allem was dazu und rein gehört, ... . Sicherheit wird gleich mit installiert und auch vor evtl Gefahren gewarnt. Wer diese Firma seinen Dienstleister nennen kann, der wird mehr als Zufriedenheit erfahren, .. .. dass kann ich hier an dieser Stelle nur versprechen! So manch andere Firma wirbt mit was für tollen Sachen auch immer, .. .. hier bekommt man das gewünschte aber auch, und das mit exclusivem Rat und Tat anbei. Einfach nur voll zufrieden, und ich will keinen anderen Elektrobetrieb mehr hier haben, ausser Elektrotechnik Knoop. Danke nochmals, und bei jeder Gelegenheit werde ich euch weiterempfehlen ! MFG

H. Riegel, 58095 Hagen

vom 04.06.2015

Lampeninstallation nach Umzug

Sorgfältige und termingerechte Arbeit. Großes Plus für Kreativität: für überzählige Leuchten beim Umzug wurden neue Einsatzbereiche gefunden. O-Ton meiner 80-jährigen Mutter: Meine Wohnung ist dank Herrn Knoop so schön geworden, der könnte jeden Tag bei mir vorbeikommen.

Christa Lingnau, 58091 Hagen

vom 30.05.2015

Alte Küchen Elektrik sanieren

Dieses Unternehmen hält Terminvereinbarungen und arbeitet sorgfältig. Sauber hinterlassene Baustelle. Korrekte Abrechnung. Wer so sorgfältig arbeitet, sollte auch zügig seine Leistung bezahlt bekommen.

N. G., 58140 Hagen

vom 13.05.2015

sehr gute und zuverlässige Arbeit

Bei uns hat diese Firma sehr gute Arbeit geleistet. Zuverlässig, sauber und schnell. Ist auf jeden Fall zu empfehlen.

R. C., 58099 Hagen

vom 25.03.2015

Lichtkonzept Wohnküche

Herr Knoop hat uns bei der Planung und Durchführung des Beleuchtungskonzepts für eine neue Küche kompetent, kreativ und innovativ zur Seite gestanden. Die Arbeiten wurden sehr zuverlässig, durchdacht und pünktlich ausgeführt. Wir werden immer wieder bei Bedarf auf Elektrotechnik Knoop zurückkommen und können ihn bestens weiter empfehlen.

Dieter Hülsebusch, 58636 Iserlohn

vom 21.03.2015

Gesucht gefunden

Ich benötigte einen Elektrotechniker im Zuge unserer Renovierungsarbeiten einer Wohnung im Zentrum von Hagen. Da ich selbst nicht aus Hagen komme, bin ich den Empfehlungen einer Hagener Sanitärfirma gefolgt. Die Empfehlung war erstklassig. Pünktliche und akkurate Ausführung aller Reparaturaufträge, top Kommunikation und Zuverlässigkeit. Das ist vorbildlich. Vielen herzlichen Dank sehr geehrter Herr Knoop. Gerne beim nächsten Mal wieder. Dr. Dieter Hülsebusch

J. S., 58097 Hagen

vom 04.03.2015

Garagentorantrieb, Ausbau, nach Reparatur wieder Einbau, Probelauf

Er führte die Arbeiten wunschgemäß aus. Wir können die Firma weiterempfehlen.

E. W., 58097 Hagen

vom 16.02.2015

zuverlässig, schnell und kompetent

Wegen eines Umzugs brauchte ich einen Elektriker. Über www. kennstdueinen. de bin ich auf die Firma Knoop gestoßen, wo ich kurzfristig einen Termin bekommen habe. Herr Knoop hat die Lampen in meiner neuen Wohnung sowie eine Hängevitrine zuverlässig und schnell angebracht. So schnell hätten wir das selbst nie geschafft. Somit ist uns viel Arbeit erspart geblieben. Das war mir die Investition wert. Ich bin mit der Arbeitsleistung von Herrn Knoop sehr zufrieden und würde mich immer wieder gerne an ihn wenden, wenn ich einen Elektriker brauche. Ich kann die Firma Knoop bestens weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Sabrina W., 58095 Hagen

vom 14.02.2015

Sehr guter und weiter zu empfehlender Elektriker!

Pünktlichkeit und Freundlichkeit hat man heutzutage selten. Bei Herrn Knoop kann man sich jedoch auf diese Grundlegenden Sozialkompetenzen zu 100% verlassen! Als eingetragener Verein eines Campingplatzes waren wir dringenst und schnellstens auf einen kompetenten Elektriker angewiesen und den haben wir nun gefunden. Wir freuen uns auf die weitere Verlässlichkeit unseres neuen "Haus- und Hofelektrikers"!

B. B., 58093 Hagen

vom 30.01.2015

Absolut weiter zu empfehlen!

Hat die Deckenbeleuchtung (Strahler) ausgetauscht und Rauchmelder im ganzen Haus angebracht. Gute Beratung , gute Arbeit und sehr zuverlässig! Hat außerdem noch kleine Zusatzreparaturen ohne Berechnung gemacht.

P. Spies, 58093 Hagen

vom 29.01.2015

Fußbodenheizung

Heer Knoop reparierte an unsere Fußbodenheizung die Steuereinheit und ein Regelkreis, entdeckt dazu noch defekte Kabel, also er hat nicht nur ein Fehler behoben sondern auch hinter den Kulissen geschaut. Die Ersatzteile und Arbeitsstunden hat er sehr Kunden freundlich berechnet. Wir sind sehr zufrieden Dank noch einmal.

D. G., 58093 Hagen

vom 29.12.2014

Termintreu und zuverlässig

Die Reparatur unserer Aussenbeleuchtung wurde von Herrn Knoop fachgerecht und zuverlässig erledigt. Herr Knoop erschien jeweils zum ausgemachten Termin. Die Ausführung der Arbeiten erfolgte nach vorheriger Beratung absprachegemäß zum verabredeten Termin. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen.

U. S., 58119 Hagen

vom 07.11.2014

Weiterzuempfehlen

Aufgrund der guten Erfahrungen empfehlen wir die Firma Knoop gerne weiter.

Max M., 60486 Frankfurt

vom 02.11.2014

Installation einer Haustürklingel

Gute Beratung, schnelle Zusendung des Kostenvoranschlags, freundlich und fachkompetent, Rechnungstellung entsprach dem KV, gerne wieder. ..

Reinhard P., 58093 hagen

vom 27.10.2014

Korrektes Verhalten

Hat mir preiswert einen Lichtschalter (war nur Wippe und Abdeckplatte über Tapete) besorgt, und sogar Zeitnah nach Hause geliefert. Samt Rechnung.

M. S., 58135 Hagen

vom 18.10.2014

Super Elektriker! !!

Schnell, zuverlässig, kompetent, preiswert und zudem sehr nett. Kann man nur weiterempfehlen! Jederzeit wieder.

K. Van Doornick, 58093 Hagen

vom 09.09.2014

Da versteht jemand sein Handwerk! !!!

Mein Vater kannte Herrn Knoop während seiner Ausbildungszeit und war bereits damals begeistert von seiner Arbeit. ... Seitdem sind viele Jahre ins Land gezogen und wir sind immer noch Kunde bei Herrn Knoop - nun bei seiner eigenen Firma:-) Wir konnten und jetzt erst wieder von seiner Kompetenz und Zuverlässigkeit überzeugen. Danke! !!

Annette K., 58089 Hagen

vom 05.08.2014

kompetent - schnell - zuverlässig

Kurz vor dem Endspiel der Fußball WM hat ein Starkregen das LMB der Sat-Anlage "zerlegt". Am Tag darauf habe ich gegen 14 Uhr bei Herrn Knoop angerufen und um 18 Uhr war der Schaden behoben! Das Endspiel konnte kommen! Danke!

F. R., 58091 Hagen

vom 03.07.2014

Super Elektrika

Hatte vor ein paar Tagen Herrn Knoop angerufen, weil bei meinem Herd der Backofen nicht mehr heizte. Wollte mir schnell einen neuen kaufen, er meinte rufen sie mich an wenn sie ihn haben. Das tat ich dann auch und er kam sofort anderen morgen bei mir vorbei. Er holte den alten Herd raus und packte den neuen aus, dann Paste das Ceranfeld nicht war zu groß aber für Herrn Knoop kein Problem schnell lief er zu seinem wagen und holte das passende Werkzeug. Schnell und zügig machte er die platte passend und schloss den Herd an. Herr Knoop ist so was von schnell und sauber und super nett noch dazu, er findet für alles eine Lösung. Ich dachte jetzt wird das alles noch teurer, aber nichts den preis den wir ausgemacht hatten blieb dabei, unglaublich das es so was heute noch gibt wo man für jede Kleinigkeit sofort drauf bezahlen muss. Kann den anderen Leuten hier nur recht geben, Herrn Knoop kann und muss man nur weiter empfehlen. Vielen dank noch mal an Herrn Knoop.

Jens K., 58093 Hagen

vom 03.07.2014

Baustrom - schnell, kompetent und zuverlässig

In Sachen Baustrom ein kompetenter und zuverlässiger Partner - danke für die Zusammenarbeit. Eine echte Empfehlung. ..

A. J., 58313 Herdecke

vom 23.06.2014

Schnelle Hilfe bei Problemen mit der Satellitenschüssel

Einzug ins neue Haus, 1. WM-Spiel der deutschen Mannschaft und der Fernseher läuft nicht. Für Fußball-Fans kein guter Start ins Glück. Der Anruf bei der Firma, die die Satelliten-Anlage gebaut hat, ließ die Laune auch nicht steigen: 3 Wochen Wartezeit. Dank Google fanden wir dann Hr. Knoop und seine Firma, die mit guten Bewertungen auf sich aufmerksam machte. Nach kurzem Telefonat war dann gleich ein Termin für den nächsten Tag vereinbart. 20 Minuten vor Eintreffen wurde dieses noch bestätigt. Eine gute Stunde später war die vom Sturm völlig verstellte Schüssel wieder ausgerichtet und befestigt. Wir danken Hr. Knoop für den schnellen Termin und die zügige, kompetente und freundliche Abwicklung.

L. A., 58300 Wetter

vom 11.06.2014

zuverlässiger Elektriker

Es mussten zusätzliche Stromkreise in einem Dentallabor und eine Erweiterung der bestehenden Hausautomation erfolgen. Wir wurden dabei pragmatisch und kompetent beraten: Von Verzichtbarem wurde ehrlich abgeraten, die notwendigen Arbeiten wurden kompetent, schnell und sauber durchgeführt. Termine wurden eingehalten bzw. bei Komplikationen rechtzeitig vorab ein Ersatztermin abgestimmt.

Michael Wischkowski, 44265 Dortmund

vom 28.05.2014

Kompetente Beratung, zuverlässige und termingenaue Ausführung

Nach Erwerb einer gebrauchten Eigentumswohnung musßte diese vor Neuvermietung auf einen technischen Stand gebracht werden, der modernen Ansprüchen genügt (weitere Absicherungen und zusätzliche Stromkreise, Verlegung neuer Zuleitungen, E-Installation im Bad gesamt neu). Gleichzeitig sollte ein vorgegebener Kostenrahmen nicht gesprengt und die Arbeiten mußten in Absprache mit anderen Gewerken termingenau durchgeführt werden. Das klappte super gut, zu Gesprächen erschien Herr Knoop sogar an einem Feiertag (ohne dass dies besonders berechnet wurde) und die Arbeiten wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Wir werden jederzeit erneut auf ihn zurückgreifen.

L. S., 44267 Dortmund

vom 19.05.2014

Sehr schnell uns zuverlässig!

Ein umkompliziertes und effizientes Unternehmen. Sehr schnelle Ausführung der Arbeiten, freundlich und sofort erreichbar. Wunderbar empfehlenswert.

Wolfgang Schulz, 58099 Hagen

vom 19.05.2014

Elektroinstallation Homeoffice/Umbaumaßnahme

Ich habe mein Büro in mein Privathaus verlegt, ein Teil des Kellerbereichs musste elektrotechnisch völlig neu gestaltet werden, alle Arbeiten wurden ordnungsgemäss und termingerecht durch die Fa. Knoop erbracht, ich kann die Fa. Knoop nur empfehlen und werde sie bei Bedarf gern wieder beauftragen.

M. Steinmetz, 58091 Hagen

vom 14.04.2014

Super freundlich und zuverlässiger Elektroniker

Brauchte schnelle und Kurzfristig Hilfe zur Installation eines Backofens und Ceranfldes von Ikea. 1 Anruf bei Firma Knoop und am selben Abend waren die Teile am Strom. Super freundlich, schnelle Hilfe, Preis/ Leistung ebenfalls Top. Ich kann nur noch mal Herzlichen Dank sagen.

B. L., 58097 Hagen

vom 04.04.2014

Elektrotechnik Knoop - sehr zu empfehlen!

Dieses Unternehmen kann ich nur empfehlen, bin begeistert! Die Elektro-Reparatur unserer für uns wertvollen, außergewöhnlichen Hängelampe erfolgte schnell, absolut termintreu und sehr gut! Dazu war der Kontakt von Anfang an sehr kundenfreundlich. So etwas in dieser Kombination findet man heutzutage selten!

Sylvia K., 58097 Hagen

vom 27.03.2014

Stromkontrolle

supernetter Kontakt, kam- ohne Mehrkosten- sogar am Sonntag, hat viel Zeit mitgebracht und uns ausführlich und geduldig beraten Eine Altbausanierung bzgl. maroder Stromleitungen ist bei ihm bestimmt in den besten Händen

M. P., 58119 Hagen

vom 26.03.2014

Gute Problemlösung

Ausrichten einer Satellitenschüssel, qualifizierte Beratung, handwerklich gute Lösung des Problems.

N. D., 58093 Hagen

vom 08.03.2014

Elektroinstalation im Einfamielienhaus/ Umbaumaßnahme

Im Rahmen unserer Umbaumaßnahmen musste eine neue Elektroinstallation vorgenommen werden. Bereits beim Erstgespräch waren wir von der Kompetenz und den Ideen der Gestaltung der Firma Knoop sehr begeistert. Uns war sehr schnell klar, dass die Firma den Auftrag von uns erhält, da ein überaus positiver Eindruck sowohl fachlich als auch zwischenmenschlich bestand. Von der Planung bis zur Fertigstellung der Arbeiten verlief alles reibungslos, was wir von anderen Gewerken leider nicht immer sagen konnten. Die Ausführung der Arbeiten erfolgte immer fristgerecht und spontane Änderungen unsererseits wurden immer sofort in die Tat umgesetzt. Ein durchweg perfekter Service in Verbindung mit einer netten Atmosphäre und einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir können die Firma Elektrotechnik Knoop mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit.

H. H., 58093 Hagen

vom 24.02.2014

Nur 3 Tage bis alles erledigt war!

Installation einer SAT-Anlage! Sonntags die Entscheidung getroffen; mittwochs fertig! 3 Tage für Anruf, Kostenvoranschlag, pers. Inaugenscheinnahme und Dachinstallation incl. Erdung. Kompetent, sympathisch, fair! Diese Firma ist uneingeschränkt zu empfehlen!

D. L., 9126 Chemnitz

vom 21.02.2014

Industrieinstallation

Wir haben über Herrn Knoop eine unserer Anlagen verbauen lassen. Bei den abgefragten Firmen tat sich die Firma bzw. Herr Knoop persönlich durch eine zügige und kompetente Angebotslegung hervor. Im Vorfeld erfolgte dann eine sehr gute und auch für Fachfremde sehr gut verständliche Beratung in Fragen Machbarkeit und kostengünstiger sowie technisch sinnvoller Installation. Der Auftrag wurde schnell und sorgfältig abgewickelt. Bei der Abnahme wurde seitens der Firma Knoop mehrfach darum gebeten, Beanstandungen mitzuteilen um eine möglichst saubere Umsetzung zu gewährleisten. Nacharbeiten wurden gern und schnell ausgeführt. Wir stehen bereits in Kontakt bezüglich der Umsetzung neuer Projekte und können Herrn Knoop nur weiterempfehlen. Soweit wir als nichtregionales Unternehmen einschätzen können ist die Firma Knoop auch preislich ein Glücksgriff.

H. R., 58093 Hagen

vom 15.02.2014

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Rauchmelder-Montage/ Klingel-Taster-Bewegungsmelder gewechselt/ Wechsel/ Energiesparberatung vom Fachmann.

E. W., 58093 Hagen

vom 07.02.2014

Telefonanlage repariert

Herr Knoop meldete sich nach meinem Anruf auf dem AB sehr schnell zurück und kam anschließend zu mir ins Haus, wo er sehr schnell die Telefonanlage wieder in Gang setzte. Preis und Leistung stimmten. Ich war mit seiner Arbeit sehr zufrieden und werde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Thomas S., 40764 Langenfeld

vom 26.01.2014

Elektriker in Hagen. Schnell, kompetent, freundlich, hilfsbereit

Unser Problem war ein undichtes Ventil in der Fußbodenheizung, weswegen sich Wasser im entsprechenden Verkleidungskasten gesammelt hatte. Die Kabel zu den elektronisch gesteuerten Ventilen waren äußerst lieblos installiert gewesen, und so lag eine notdürftig abisolierte Lüsterklemme im Wasser uns schmorte vor sich hin. Herr Knoop schaffte in kürzester Zeit Ordnung in das Kabel-Durcheinander und sicherte Verbindungsstellen gegen das Wasser ab. Das undichte Ventil konnte nicht repariert werden, aber ihm gelang es immerhin, dass kein weiteres Wasser mehr austrat. Zudem konnte er uns -obwohl das nicht sein eigentliches Fachgebiet ist- einige wesentliche Dinge zur Heizung erklären, die uns sehr geholfen haben. Das ganze passierte am Tag nach den Weihnachtsfeiertagen, und Herr Knoop verschob sogar die Abfahrt in seine Ferien, um unser Problem zu lösen. Und das ganze zu einem sehr fairen Preis. Wir würden "Elektrotechnik Knoop" jederzeit weiter empfehlen!

H. R., 58093 Hagen

vom 08.01.2014

Super Qualität und Beratung

Die Firma Elektrotechnik Knoop hat uns sehr gut über Außenlampen und deren Installation beraten. Auch wurden neue Bewegungsmelder schnell und zuverlässig montiert zu einem guten Preis.

R. C., 58099 Hagen

vom 21.12.2013

Zuverlässiger, kompetenter und freundlicher Elektromeister

Elektrotechnik Knoop ist ein Inhaber geführtes Unternehmen, das sich durch gute fachliche (auch für den Laien verständliche) Beratung, sowie zuverlässige, exakte, und zeitnahe Ausführung der anstehenden Arbeiten auszeichnet. Die gute Zusammenarbeit kann ich nur weiterempfehlen.

J. S., 58091 Hagen

vom 10.12.2013

Zuverlässig, schnell und kompetent

Ob Reparatur einer Sat-Anlage oder die Steuerung von Tiefbrunnenpumpen, auch nicht alltägliche Problemstellungen werden kompetent angepackt und behoben. Fazit: Alles was einen guten Handwerker ausmacht, leistet die Fa. Knoop.

D. M., 58097 Hagen

vom 05.10.2013

Wohnungsneuinstallation, sehr gute Arbeit, eigene Ideen mit eingebracht

Auf der Suche nach einem neuen Elektriker habe ich mit 3 Firmen Besichtigungstermine vereinbart. Leider stellten sich alle 3 als nicht geeignet dar: 1. Angebot lag 25 % über dem der Firma Knoop, kam jedoch zügig per Post, 2. und 3 Angebot dauerte länger, eines ging, war aber auch etwas teuere, das andere dauerte fast 2 Wochen und es kam eine Seite mit 6 Stichpunkten. Durch Empfehlung eines anderen Handwerkers kam Herr Knoop am selben Tag noch vorbei. Er machte gleich Vorschläge für mehrere Verbesserungen, auf die die anderen 3 Fachbetriebe alle nicht gekommen sind. Trotz der Angebotsausweitung hatte Herr Knoop das günstigste Angebot, was ich am selben Abend per EMail bekam. Die Ausführung der Arbeiten klappte zügig und ordentlich. Ein anderer Handwerker, der vor Ort gearbeitet hat, lobte die Leistungen der Firma Knoop ebenfalls. Auch "Kleinigkeiten" werden von der Firma schnell und ordentlich ausgeführt. Ich kann die ausgeführten Arbeiten nur loben und werde immer wieder gerne mit Herrn Knoop zusammenarbeiten. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg! Qualität zahlt sich langfrstig immer aus. ..

D. M., 58285 Gevelsberg

vom 01.10.2013

Zuverlässiger Elektromeister

Herr Knoop war persönlich vor Ort und hat sich meiner versagenden Gegensprechanlage angenommen. Ich habe ihn als fachlich sehr kompetenten Elektromeister wahrgenommen, der über ein hohes Maß an "know how" verfügt und bei meiner Anlage beispielsweise Fehler entdeckte, die ein vorher schon einmal tätiger Elektriker nicht gefunden hat. Anlage funktioniert einwandfrei. Ich kann Herrn Knoop nur wärmstens weiterempfehlen.

Lutz Neumann, 58119 Hagen

vom 04.09.2013

Umbau/Neubau Baustrom stellen

Die Firma Knoop (Herr Knoop selbst) hat meinen eigentlichen Umbau der ein Neubau wurde von Anfang an betreut. Mit einem umfassenden Angebot (günstig) fing es an. Von der Zählerabmeldung bis zur letzten Glühbirne war die Firma Knoop mein Haus und Hof Elektriker. Alle Arbeiten zügig, sauber und so wie ich es mir vorgestellt hatte. Alle zusätzlichen Wünsche und Arbeiten wurden top erledigt und jett kommts !! : Keine Abzocke zum Schluß, keine Überraschung bei der Endabrechnung !! Alle Preise wie im Angebot und teilweise sogar darunter wenn die Firma Knoop die Einbauteile günstiger beschaffen konnte. Die Firma Knoop ist gut erreichbar, zuverlässig und der Herr Knoop ein. ... .. sehr netter Geschäftspartner. Ich kann die Firma Knoop bestens empfehlen und würde mich immer für die Fima Knoop entscheiden. Sehr zufrieden !! !

Nicola Mehringer, 58095 hagen

vom 31.08.2013

gute beratung und betreuung

nach guten ersten erfahrungen ( neue installation nach wohnungsrenovierung ) haben wir den nächsten e - auftrag ( installation nach küchenrenovierung ) selbstverständlich wieder herrn knoop erteilt .. . erneut überzeugte er duch professionelle beratung, verlässlichkeit und sauberkeit während und nach der arbeit .. . seine freundliche art ( und die seines mitarbeiters ) haben den schlimmsten renovierungsstress fast angenehm werden lassen .. . danke besonders dafür ;o)

R. R., 58313 Herdecke

vom 14.08.2013

Zuverlässig und termintreu

Für den Austausch unserer Ritto-Türsprechanlage im 2 Familien Haus haben wir Herrn Knoop den Auftrag erteilt. Beratung und Ausführung war optimal. Ein defektes neues Einbaumodul wurde am nächsten Vormittag (Samstag) kurzfristig natürlich ohne Berechnung ausgetauscht. Wir waren mit der Arbeit sehr zufrieden.

J. M., 58313 Herdecke

vom 24.07.2013

Komplette Elektroinstalation im Einfamielienhaus

Gute persönliche Betreuung und Beratung durch Hr. Knoop. Kompetent und nie um eine Antwort verlegen. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Jederzeit gerne wieder.

P. F., 58097 Hagen

vom 08.07.2013

Freundlich, kurzfristige Termintreue

Jederzeit wieder! Schnellen Termin bekommen und sehr freundlich gewesen. Kann man sorglos wieder nehmen.

Arno Nym, 58095 Hagen

vom 25.05.2013

Absolut Zuverlässig, gründlich und kompetent

Meiner Meinung nach einer der besten Elektrobetriebe in Hagen. Ich war einige Zeit als Leiharbeiter dort tätig. Der Inhaber ist einer der kompetentesten und begabtesten Elektromeister die ich je kennenlernen durfte. Pfusch oder Fehler gibt es dort nicht. Es wird zielstrebig und leistungsorientiert gearbeitet, um den Wünschen der Kunden im vollstem Maße gerecht zu werden. Kann diesen Betrieb echt nur jedem empfehlen!

E. H., 58239 Schwerte

vom 06.05.2013

Elektiker mit Herz auch für Elektrokleinkram im werkzeuglosen Frauenhaushalt

Liebe Frauenhaushalte, wenn die Lieblingslampe vom Sideboard einen neuen Kippschalter und einen enthedderten Zupfschalter braucht, der Dimmer der Eßtischlampe seinen Geist aufgegeben hat und in der Küche über der Arbeitsfläche eine neue Lampe mit 2 Dübeln befestigt werden muß, auch dann, für solch einen Kleinkram darf man Herrn Knoop anrufen, er kommt wie vereinbart, repariert, ist super freundlich und verläßlich und bezahlbar! Sozusagen ein Geheimtipp! :-) Dankbare Grüße aus Schwerte Martina Halek

S. Bürger, 58135 Hagen

vom 01.04.2013

Rettung am Sonntag.

Bei einer äleren Dame ist am Samstag der Strom in ihrer Wohnung ausgefallen. Einschließlich der Heizung ging nichts mehr. Notdienste waren trotz großen Versprechungen und noch größerer Preise nicht am Haus erschienen. Am Sonntag bekam ich von einem befreundeten Handwerker die Nummer von Elektro Knoop. Ablauf: 9. 45h Telefonat. Termin für 10. 30h in Dortmund. Treffen um 10. 30 in Dortmund. Beginn der Überprüfung. Fehler gefunden nach wenigen Minuten. Keine Sonntagsaufschläge. Faire Rechnung. Nochmals Danke. Wer am Wochenende Hilfe braucht und einen Profi braucht, sollte Hr. Knoops Nummer wählen. Hier ist man auch vor Abzocke geschützt. Der Preis betrug ca. ein Drittel der Pauschalen der Notdienste.

S. Riedel Plenio, 58095 Hagen

vom 09.03.2013

Alle Elektroarbeiten

Ich fand Herrn Knoop, als ich dringend einen Elektriker für eine kurzfristige Arbeit in einem kleinen Mietshaus suchte. Er kam kurzfristig zum Nachschauen. Inzwischen hat er bereits allerlei hier gemacht: Einen Durchlauferhitzer neu angebracht und angeschlossen, mehrere Steckdosen gewechselt, verlegt oder erneuert, einen Router und einen Fernsehanschluss verlegt, eine Klingel angebracht. Herr Knoop ist in jeder Hinsicht klasse, absolut verlässlich, kommt pünktlich und nach kurzer Vorbsprache, ist nett, geduldig, super-professionell, schnell, aber gründlich, hinterlässt einen sehr ordentlichen Arbeitsplatz, erklärt vorher und hält sich an seine Kostenvoranschläge. Das heisst, er weiß, was er tut und kalkuliert absolut ordentlich und mit prima Voransage und bietet einem nicht wie so viele die teuerste Lösung an - es sei denn, man wollte es. Er trinkt sogar den angebotenen Kaffee WÄHREND der Arbeit, ohne Pause. Kurz: So etwas haben wir hier in punkto Handwerk noch nicht erlebt - angesichts vieler schlechter Erfahrungen. Wenn es ihn nicht gäbe, müsste man ihn sich backen. Alle Arbeiten hier im Haus werden wir auch in Zukunft an ihn vergeben, weil so eine solide Arbeit muss man sonst lange suchen.

A. B., 58097 Hagen

vom 28.02.2013

Installation einer TAE Dose.

Super Dienstleistung. Bekam sehr schnell einen Termin (innerhalb von 2 Tagen). Der Elektriker hat sauber installiert (Unterputz) und anschließend sämtlich entstandenen Dreck mitgenommen. Alles in Allem ein sehr netter Kontakt, sehr freundlich und vor Eintritt in die Wohnung hat sich der Elektriker Plastikhauben über die Schuhe gezogen, um die Wohnung nicht zu verschmutzen. Ich bin sehr begeistert!

K. Röhler, 58135 Hagen

vom 27.02.2013

Guter und zuverlässiger Elektrotechnikdienst in Hagen

Bei uns war der Nachtspeicherofen defekt, er speicherte keinen Strom mehr. Nachdem Herr Knoop mit seiner Mitarbeiterin auf Fehlersuche ging und alles durchcheckte vom Lüfter bis zum Thermostat, wurde die 1. Fehlerquelle schon mal entdeckt. Ein Lüfter war defekt und Herr Knoop kümmerte sich sofort um einen Austauschlüfter. Der 2. Lüfter wurde wieder zum Laufen gebracht. Eigentlich hätte jetzt alles wieder funktionieren müssen, leider war es aber nicht so. Nachdem Herr Knoop einige Tage später anrief und uns mitteilte, dass der Lüfter eingetroffen sei, mußten wir ihm leider sagen, dass der Nachtspeicherofen immer noch nicht funktionierte. Nachdem der Austauschlüfter eingebaut war, begann eine erneute Fehlersuche. Es wurde alles nochmal nachgeprüft. Letztlich stellte sich dann heraus, dass eine Sicherung überhaupt nicht vorhanden war. Der Nachtspeicher erhielt also keinen Strom. Herr Knoop machte uns auf die fehlende Sicherung aufmerksam und setzte eine neue Sicherung ein. Wir waren mit der Arbeit des Herrn Knoop und der Ehrlichkeit bezüglich der fehlenden Sicherung (hier hätte H. Knoop uns auch etwas anderes sagen können, um die Fehlersuche noch auszudehnen) sehr zufrieden und können die Firma Knoop nur weiter empfehlen.

K. Heyer, 42651 Solingen

vom 22.02.2013

Elektroinstallation

Firma Knoop hat in unserem im November 2012 gestellten Fertighaus die gesamte Elektroinstallation zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Auch kurzfristig dazwischen geschobene Wünsche und Termine wurden im Rahmen des möglichen erledigt. Wir können Firma Knoop nur empfehlen. Das gesamte Preis und Leistungspaket waren in Ordnung.

Carsten F., 44139 Dortmund

vom 24.01.2013

LED Aussen- und Innenbeleuchtung

Kurz und Knapp, Beratung hat ca. 3 Std. Gedauert incl. Termin festlegung. 3 Wochen Später war alles Termingerecht und Wunschgemäß erledigt. Nettes Team, kompetent und pünktlich. Sehr Empfehlenswert!

M. J., 58097 Hagen

vom 09.12.2012

Umbau und Erweiterung der Elektroinstallation

Im Zuge unserer Hausrenovierung suchten wir einen Elektrotechnik Fachbetrieb, der uns die Unterverteilung versetzt und modernisiert, neue Steckdosen und Multimediaanschlüsse installiert und die vorhandene Satellitenanlage erneuert. Herr Knoop wurde dann der Elektrotechniker unseres Vertrauens. ..und hier sind die Gründe, warum wir es nicht bereut haben: - der Bitte um einen Ortstermin zur Besichtigung des Hauses kam er am selben Tag nach; das Angebot für die Maßnahme folgte innerhalb weniger Tage (auf andere Angebote haben wir teilweise Wochen gewartet, wenn sie denn überhaupt kamen) - der Ausführungstermin konnte sehr schnell wahrgenommen werden ständige Erreichbarkeit (entweder direkt abgenommen oder schnellstmöglicher Rückruf) - pünktlich (sowohl bzgl. Ortsterminen als auch bzgl. Abschluss des Gewerkes) - verlässlich (erinnerte sich an alle Absprachen, auch wenn diese länger zurück lagen) - freundlich - professionell - gute Beratung (man fühlte sich bzgl. seines Gewerkes immer ?auf Stand?) Einen Kritikpunkt gibt es: Leider konnte Herr Knoop den preislichen Rahmen seines Angebotes nicht einhalten. Wir hätten uns hier gewünscht, dass vielleicht im Vorfeld (während der Gewerkausführung) ein Hinweis gekommen wäre (damit man entsprechend planen kann). Allerdings konnte er nachvollziehbar erklären, warum die Maßnahme sich letztlich nicht unerheblich verteuerte. Ein weiterer Pluspunkt: Im Rahmen der weiteren Gewerkausführungen wurde festgestellt, dass durch die Arbeiten von Herrn Knoop ein Haftpflichtschaden entstanden war. Hier genügte aber ein kurzer Anruf und die komplette (Versicherungs-)angelegenheit wurde ohne ?Murren? von Herrn Knoop betreut und abgeschlossen. Fazit: Man kann letztendlich viel zu Bewertungen schreiben. Für uns war und ist wichtig, dass man Herrn Knoop guten Gewissens beauftragen kann und er seine Arbeit sauber, ordentlich, verlässlich und pünktlich erledigt. Ein nicht zu unterschätzender Faktor bei Baumaßnahmen, die, wie bei uns, ohne baufachliche Unterstützung eines Architekten durchgeführt wurden. Wir haben Herrn Knoop bereits im Verwandten- und Bekanntenkreis weiter empfohlen und werden ihn auch weiter beauftragen.

Peter F., 58099 Hagen

vom 06.12.2012

Ausfall meiner Sat-Anlage

Der Termin zur Reparatur wurde kurzfristig vereinbart, aber zu unserer Überraschung doch von Fa. Knoop, pünktlich eingehalten. Herr Knoop war freundlich und zügig mit seiner Arbeit fertig. Ich kann den Betrieb nur empfehlen. Peter Freund, Hagen

X. B., 58135 Hagen

vom 01.12.2012

Satelliteneinstellung top

Ich beauftragte Elektrotechnik Knoop aufgrund der guten Resonanz. Auftrag war eine Satelliteneinstellung mit Monoblock Lnb auf dem Dach. Dieser war bis dato schlecht. Termin wurde zeitnah vereinbart. Auch unter schweren Bedingungen konnten die Mitarbeiter ein gutes Ergebnis hinsichtlich des Empfangs erzielen. Dabei wurde alles gut erklärt. Notwendige Instrumente schienen auf den neuesten Stand zu sein. Immer wieder gerne.

P. L., 58135 Hagen

vom 29.11.2012

Umgang mit Reklamationen

Reklamationen sind für Herrn Knoop kein Problem. Einer der neuen LED- Strahler, im Bad, war nach ca. 14 Tagen defekt. Nach Anruf kam Herr Knoop noch am gleichen Tag vorbei und hat den Strahler ausgetauscht. Danke Herr Knoop für die schnelle Reaktion. P. L. Hagen-Haspe

P. L., 58135 Hagen

vom 18.11.2012

Umbau der kompletten Elektroinstallation zweier Wohnungen

Herr Knoop hat bei uns, nach Umbau, die komplette Elektroinstallation zweier Wohnungen, Inklusive Verlegung der Zählerplätze in den Keller, sowie die Installation einer Sat-Anlage durchgeführt. Vereinbarte Termine wurden stets eingehalten und die Arbeiten zügig erledigt. Während der Arbeiten auftretende Änderungen und Verbesserungen der Installation wurden Unkompliziert in den Auftrag eingebunden. Kurzfristig auftretende Terminprobleme anderer, am Umbau beteiligter Handwerker, waren für Herrn Knoop kein Problem. Hier kam Herr Knoop auch mal nach Feierabend vorbei, um einen zügigen Ablauf der anliegenden Arbeiten zu gewährleisten. Herr Knoop ist freundlich, zuverlässig und somit nur zu empfehlen. P. L. Hagen-Haspe

M. V., 58097 Hagen

vom 31.10.2012

Fachkräfte mit Umsicht

Der Handwerker kam pünktlich und hat auf Anfrage auch noch mehr Arbeiten, die nicht angemeldet waren, ausgeführt. Arbeiten wurden zügig und ordentlich ausgeführt, Sauberkeit war auch gegeben, auch der auszubildende wurde gut angeleitet, ein Fachbetrieb zur Weiterempfehlung!

D. O., 58097 Hagen

vom 10.10.2012

Sehr empfehlenswerter und zuverlässiger Elektriker

Herr Knoop und seine Mitarbeiter sind sehr zuverlässig, korrekt, sauber und kompetent. Termine werden stets peinlich genau eingehalten und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Er hat in einer kompletten Wohnung die Elektrik erneuert und dabei noch diverse weitere Probleme behoben. Ein Top-Elektriker der sein Handwerk versteht und auf den man sich voll verlassen kann. Unser neuer Standard-Elektriker! Weiter so!

B. Krieger, 58119 hagen

vom 18.09.2012

guter und zuverlässiker elektriker, elektrotechnik

her knoop und sein mitarbeiter sind zuverlässich, zuvorkomment und vertrauenswürdig! !!! herr knopp reagiert schnell auf anfragen und erledigt zeitnah seine aufgaben, keine große Wartezeit! !!! DANKE AN EUCH! !!!

L. S., 58642 Iserlohn

vom 06.09.2012

Potenzialausgleich und EDV Anlage

Herr Knoop hat uns die EDV Anlage im Haus montiert ( KAT 7 ) und installiert , sowie im gesamten Haus den Potenzialausgleich installiert. Die Termine wurden vorher mit uns abgesprochen und auch stets eingehalten, immer pünktlich, "Top" Die Preise waren sehr fair. Saubere und schnelle Ausführung. Jeder Zeit wieder.

G. Weller, 58135 Hagen

vom 24.08.2012

Dickes Lob an Herrn Knoop :-)

Nachdem unser Herd plötzlich nur noch auf 2 Platten lief, stellten wir hier schon selbst als wahrscheinliche Ursache eine durchgeschmorte Lüsterklemme in der Herdanschlussdose fest. Damit stand fest: "Doch lieber einen Elektriker machen lassen! " Durch die Suche im Internet kamen wir über die vielen guten Bewertungen auf die Firma Knoop, haben kurzerhand angerufen und waren schon mehr als positiv überrascht, dass Herr Knoop noch am selben Tag nach seinem letzten Kunden auch noch zu uns kam. Sehr freundlich, fachlich kompetent und schnell wurden die nötigen Arbeiten durchgeführt. Noch am selben Abend liefen beim Herd wieder alle 4 Platten und wir empfehlen Herrn Knoop gerne wärmstens weiter! Fam. Weller - Hagen

T. Werthmann, 58093 Hagen

vom 21.08.2012

Komplett Installation / Erneuerung Zählerkästen und Unterverteilungen in MFH

Herr Knoop wurde aufgrund einer Empfehlung für mehrere Grundsanierungen in einem 9 Familienhaus und für eine Sanierung eines Zählerkastens mit Verlegung der jeweiligen Unterverteilungen vom Treppenhaus in die jeweiligen Wohnungen eines 3 Familienhauses beauftragt. Die Arbeiten wurden jeweils nach Wunsch bzw. nach Verbesserungsberatung durch ihn hervorragend durchgeführt. Die Termintreue konnte "nur" mit gut bewertet werden, da Herr Knoop aufgrund noch nicht vorhandener, fachlich kompetenter Unterstützung (Gesellen) alle Termine selbst koordinieren und durchführen muss. Da müssen halt "nicht so dringende" Aufträge mal zurückgestellt werden. (Aber auch nur nach Absprache) Dieses führt jedoch nicht zu einem Qualitätsnachlass, im Gegenteil - Sein Motto - Es muss fertig werden - egal wie lang es dauert - (Letzter Auftrag - Beginn 08:00h bis 22:15h) Das nenne ich Qualität. Bei Notfällen stellt er auch geplante Termine kurzfristig um bzw. kommt auch nach Feierabend.

Claudia Tursi-Nigro Friseure, 58089 Hagen

vom 15.08.2012

elektroexperte

.. .ein Anruf und schon da. ..Kompetenz und Zuverlässigkeit sind das A und O in der Dienstleistung. ..wir sind froh, dass uns Herr Knoop schnell helfen konnte, denn ein Friseursalon ohne Strom ist nicht so gut. .. superfreundlich , sicheres Auftreten und sein Fachwissen haben uns überzeugt. .. Vielen Dank Herr Knoop. ..

C. H., 58095 Hagen

vom 05.07.2012

Satanlage Montage

Ein nicht unkomplizierter Sat-Anlagentausch mit Terrain-Problemem wurde fachlich kompetent zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ausführliche Beratung und langes tüfteln waren inklusive (d. h. einige Überstunden ;) ) - ohne großen Preisaufschlag. Absolut pünktlich und gut vorbereitet (TestGeräte und DigitalReceiver zum prüfen) sowie Zusammenarbeit mit Zweitunternehmen (mobile Hebebühne) war top. Nur zu empfehlen.

B. Krieger, 58119 hagen

vom 22.06.2012

Sicherungsautomaten umgelegt,

Wir hatten ein Problem mit der Stromversorgung unserer Angemieteten Wohnung, man kann es auch Stromklau nennen! !! ich als unerfahrene Frau, rief Herrn Knopp an, Herr Knopp beruhigte mich recht schnell, und versprach gleich morgen zu kommen ,und er kam sogar pünklich(habe schon schlechte erfahrung mit Handwerkern gehabt)! ! und pronto hatte ich ein Problem weniger! ! Da kann man nur noch sagen:bei Herrn Knopp ist man gut aufgehoben, guter service und zu ihrer zufriedenheit! !!! DANKE

M. I., 58097 Hagen

vom 19.06.2012

Defekte Lampe

Die Spiegellampe (mit Dimmer) funktionierte nicht mehr. Selbst daran gehen? Besser nicht. Habe die Anschrift und Telefonnummer leicht im Internet finden können. Herr Knoop war sofort erreichbar und ich konnte mein Problem schildern. Noch am selben Tag kam er vorbei und hat den Schaden schnell behoben. Vorahnenderweise hatte er schon eine Sicherung für den Dimmer in der Tasche. Toll. Unkompliziert und freundlich.

J. P., 58135 Hagen

vom 06.06.2012

Sehr zuverlässig und freundlich

Ursprünglich hatten wir vor, nach unserem Umzug die Installation des neuen Backofens von jemanden aus der Familie machen zu lassen (Elektriker). Allerdings kam es dann leider doch zu Verzögerungen, so dass wir uns freitags nachmittags dazu entschlossen hatten, doch die Hilfe durch einen externen Elektroinstallateur in Anspruch zu nehmen, da wir am Wochenende das Gerät funktionsbereit brauchten. So kamen wir nach kurzer Recherche im Internet auf Elektrotechnik Knoop. Freitag Nachmittag haben wir einen Termin für den darauffolgenden Samstag angefragt. Die zügige Antwort durch Herrn Knoop war dann, dass er uns 7:30 am Samstag angeboten hat. Dies hatten wir dann angenommen. Pünktlich zur vereinbarten Zeit klingelte Herr Knoop dann auch an unserer Tür. Die Installation des Elektroherds verlief zügig, obwohl es noch einige kleinere Schwierigkeiten gab. Diese hat Herr Knoop jedoch schnell und professionell gelöst. Herr Knoop war dabei die ganze Zeit über sehr freundlich. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit der Arbeit und können - auch wenn es nur die Installation von einem Elektroherd war - Elektrotechnik Knoop wärmstens weiterempfehlen.

M. H., 58095 Hagen

vom 05.05.2012

Zuverlässiger Fachbetrieb

Fensterkontaktschalter angebracht. Prompte Durchführung. Saubere Arbeit. Pünktlichkeit.

K. W., 58099 Hagen

vom 03.05.2012

Fachbetrieb, Leistung und Kompetenz

Ich war mit allen Leistungen sehr zufrieden und kann die Firma Knoop wärmstens empfehlen. Der Einbau meiner Sprechanlage wurde zügig ausgeführt und ich war sehr gut beraten.

T. R., 58452 Witten

vom 24.04.2012

Versetzung eines Zählerschrankes

Herr Knoop versetzte wie von uns gewünscht, einen Zählerschrank aus den 60er vom EG in in das UG. Die Elektroarbeiten wurden absolut fachmännisch und termingerecht ausgeführt. Zusätzlich gab er uns sinnvolle Erweiterungen und Hilfestellungen zum herkömmlichen Angebot, was wir als sehr kundenfreundlich empfanden. Für zukünftige Aufträge oder Empfehlungen werden wir garantiert an Sie denken! Mit freundlichen Grüßen aus Witten.

R. G., 58097 Hagen

vom 19.04.2012

Elektroinstallation in Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer,Badezimmer durchgeführt

Für die Vorschläge in Ausführungen von der Firma Knoop waren wir sehr zufrieden. Terminabsprache war schnell, pünktlich und zuverlässig. Die Arbeiten wurden sauber, zufrieden, korrekt und ohne Beanstandungen durchgeführt. Wir werden der Firma Knoop in Zukunft weiterhin unsere Aufträge erteilen und die Firma weiter empfehlen.

C. H., 58097 Hagen

vom 15.04.2012

pünktlich, schnell, kompetent und zuverlässig, saubere Arbeit! !!

Wir haben bei Michael Knoop eine komplette Installation durchführen lassen und sind sehr zufrieden damit. Er ist sehr netter, sympatischer Mensch und trinkt immer gern Kaffee :-) Familie Haschke

Gunter Schlageter, 58091 Hagen

vom 10.04.2012

kompetenter, freundlicher, zuverlässiger Elektro-Service

Wir hatten ein spezielles Problem mit unserer Dunstabzugshaube, die nur laufen darf, wenn das Küchenfenster auf Kippe steht. Die Lösung des Schornsteinfegers klappte nicht, die Anordnung der eingebauten Küche war sehr schwierig. Herr Knoop löste das Problem zügig, zu exakt dem geschätzten Preis, zu exakt den zugesagten Terminen. Wir waren außerordentlich glücklich, weil bis dahin völlig unklar war, wie das gehen sollte. Wann immer etwas anliegt: wir werden herrn Knoop anbimmeln. Gunter Schlageter, Hagen-Dahl

T. W., 58093 Hagen

vom 18.03.2012

Komplettinstallation und Umbau Hauptverteilung

Die Fa. Knoop hat in unserem Haus 2 Wohnung komplett erneuert und auch die Hauptverteilung von den einzelnen Etagen in den Keller verlegt. Die Arbeiten wurden wie abgesprochen erledigt. Es wurde sauber und professionell gearbeit.

Cathleen T., 58135 Hagen

vom 18.03.2012

Zuverlässiges Anbringen von 2 Lampen

Herr Knoop hat bei uns 2 Lampen angebracht. Ein Anruf, ein Termin, kein Versetzen. ... alles hat auf Anhieb geklappt. Pünktlich 8 Uhr klingelte es an der Tür. Positiv erstaunt und überrascht war ich über die Schuüberzieher, die sich Herr Knoop vor dem Betreten der Wohnung anzog. Dies wirkte auf mich sehr ordentlich. Das Anbringen der Lampen war sehr zeitaufwendig und recht kompliziert, da u. a. ein dazugehöriges Materialstück von einer Lampe gefehlt hat. Das war für Herrn Knoop überhaupt kein Problem. Er fuhr direkt zum nächsten Fachmarkt und besorgte das Material. Sehr sauber, ordentlich und vernünftig wurden beide Lampen nach Wunsch angebracht. Herr Knoop nahm sich intensiv Zeit und hat uns bzgl. der Anbringung beratend unterstützt. Man hatte das Gefühl, er macht es nicht einfach schnell schnell und fertig, sondern gibt sich wirklich große Mühe und möchte es dem Kunden so gerecht machen, wie möglich. Jederzeit würde ich Herrn Knoop weiterempfehlen und bei nächster Gelegenheiten wieder auf ihn zurückgreifen. Er ist ein total freundlicher, zuverlässiger, engagierter und gut beratender Elektriker!

T. Schroeder, 58313 Herdecke

vom 08.03.2012

Erfolgreiche Fehlersuche und Austausch von Leuchten der gesamten Zufahrt

Herr Knoop war immer erreichbar, sehr zuverlässig und hat mit großem Engagement bei der Leuchtenauswahl geholfen. Pünktlich und zügig ging die Montage vonstatten und schnell konnten wir uns wieder über eine hell erleuchtete Einfahrt freuen. Insgesamt sind seine Leistungen sehr zu empfehlen! !

Ca We, 58093 Hagen

vom 03.03.2012

Erstklassiger Service

Ich habe noch nie einen Handwerker erlebt, der sich Schuhüberzieher angezogen hat, als er die Wohnung betreten hat. Sehr vorbildlich! !! Auf die Minute pünktlich. Das Problem (Verstärker defekt) war schnell ausgemacht und behoben. Gerne wieder!

E. S., 58119 Hagen

vom 01.03.2012

Super Service!

Freundliche Beratung, schnelle und kompetente Reparatur unserer Gegensprechanlage.

V. Treckmann, 44359 Dortmund

vom 15.02.2012

Einfach toll dieser Meister Knoop in Hagen

Der Meister selbst hat bei mir einen Stromzähler gewechselt. Ich brauchte mich um nichts kümmern. Keinen Antrag bei der DEW, kein Zähler holen und bringen. Die Arbeit ging schnell und sauber über die Bühne. Dann hat er noch bei sehr widrigen Wetterbedingungen meine SAT Anlage aufs Dach montiert und eingerichtet. Den Fernseher einstellen war für Ihn selbstverständlich. Mein Fazit:Wer die Firma Knoop bestellt ist in sehr guten Händen. Ach ja:Das hätte ich fast vergessen. ..Ich wohne in Dortmund und trotz Anfahrt von Hagen war Herr Knoop sehr günstig.

A. S., 58097 Hagen

vom 12.02.2012

Austausch Relais Fußbodenheizung

Mit der Firma "Elektotechnik KNOOP" kann man nicht verkehrt machen! !! Die Arbeiten an unserem E-Schrank für die Fußbodenheizung war sehr gut, da der Fehler schnell erkannt und dann sofort behoben wurde. Kleineteile, die fehlten, wurden schnell besorgt und verbaut. Hier kann man tadellose Arbeit für einen sehr guten (grechten) Preis erwarten (habe mir die Rechnung höher vorgestellt :-)). Ich kann die Firma "Elektrotechnik KNOOP" nur wärmstens weiterempfehlen und werden sie bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.

K. T., 81739 München

vom 12.01.2012

SEHR ZU EMPFEHLEN; PROFESSIONELL UND ZUVERLÄSSIG!

Herr Knoop ist sehr freundlich, fleißig, zuverlässig und sehr schnell. Der Preis ist auch in Ordnung. Er hält vereinbarte Termine ein und informiert unaufgefordert über den aktuellen Stand der Arbeiten. Wir können Herrn Knoop nur empfehlen und werden ihn auch in Zukunft gerne wieder beauftragen.

K. G., 58135 Hagen Haspe

vom 10.01.2012

Alles sehr gut gemacht

Fertigstellung einer Elektroinstallation für eine Wohnung. Sehr gute Arbeit in sehr kurzer Zeit. Alles sehr gut gemacht.

Oliver Schmidt, 42719 Solingen

vom 03.01.2012

Haus Unterverteilung Komplet gemacht

Herr Knoop hat bei uns einen Neuen Zählerschrank Installiert und dabei sehr sauber und Gut Gearbeitet er war schnell und auch sauber er hat so gut wie kein Dreck hinterlassen seine Arbeit hat er sehr gut auch Fachgerecht ausgeführt . Er hat auch Fehler in der Elektrik gefunden und auch diese Probleme lösen können Ich kann ihn nur Empfehlen und Sagen sehr netter Junger Mann der was von seinem Handwerk versteht. Er ist sehr nett und sehr zuverlässig obwohl er aus Hagen nach Solingen gefahren kam war er stehts Pünklich bei uns so sollte mache Betriebe sich eine Scheibe von ihm abschneiden. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit das wir auch in denn Nächsten Umbau Arbeiten gern auf ihn zurück kommen werden. Auch sein Preis war sehr Freundlich .

R. K., 58089 Hagen

vom 28.12.2011

Auch im Kleinen qualitativ hochwertig

Es war zwar kein ?Groß-Auftrag?, aber gerade in den Kleinigkeiten zeigt sich die Qualität eines guten Handwerkers. Wir waren rundum zufrieden und werden Sie weiter empfehlen!

E. S., 58097 Hagen

vom 13.12.2011

Eine zufriedene Kundin

Ich war überrascht über die vielen guten Bewertungen - durchgehend 5 Sterne, somit habe auch ich die Firma Knoop in Anspruch genommen und bin voll des Lobes. Herr Knoop ist sehr freundlich und seine Arbeit erledigte er zur vollsten Zufriedenheit. Bei mir ist das Badezimmer Renoviert worden und von Herrn Knoop wurde die LED - Deckenbeleuchtung neu Installiert. Ventilator, Schalter, Steckdose uvm. wurden ebenfalls neu verlegt und angeschlossen. Ich bin begeistert von der schnellen und guten Arbeit. Die Firma Knoop werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch mir haben die Brötchen gut geschmeckt, so etwas habe ich noch NIE erlebt - Danke! Die 5 Sterne hat sich die Firme Knoop wirklich verdient, für den tollen Service und Leistung.

Carsten F., 58091 Hagen

vom 12.12.2011

Sehr gute Elektroarbeiten für Kücheninstallation

Nach dem Neukauf einer Küche benötigte ich diverse Elektroinstallationen. U. a. mussten neue Steckdosen angebracht bzw. Steckdosen verlegt werden. Weiterhin musste der Sicherungskasten ausgetauscht werden. Herr Knoop hat diese Arbeiten sehr schnell in einer sehr guten Qualität ausgeführt. Ich würde ihn jederzeit wieder für Elektroinstallationen beauftragen. Das Vorgespräch im Vorfeld war ebenfalls sehr professionell und für einen Laien sehr verständlich herrübergebracht.

S. R., 58093 Hagen

vom 03.11.2011

Reperatur einer angebohrten Elektroleitung

Nach schneller Kontaktaufnahme mit Herrn Knoop und einem raschen Termin hat er den Elektroleitung zu unserer vollsten Zufriedenheit repariert. Alles in allem ein sehr angenehmer Kontakt und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! ! Danke auch nochmal für die Brötchen ;-)

J. B., 58095 Hagen

vom 29.10.2011

Zufriedenstellendes Ergebnis!

Anschluss von Steckdosen, Überprüfung Stromfluss, Entsorgung Elektroschrott, Verpackung von offenen Stellen in der Wand, Beratung bzgl. Telefon- und Internetanschlüssen, Information bzgl. des Leistungsspektrums des Unternehmens.

N. G., 58091 Hagen

vom 18.10.2011

Tolles Unternehmen

In unserem 1-Familienhaus fiel gegen 20:00 Uhr ständig der Strom aus ? im Internet entdeckten wir die Firma KNOOP. Herr Knoop war selber am Telefon und bestätigte sofort unseren Auftrag - gegen 20:45 Uhr war er dann bei uns vor Ort, überprüfte die gesamte Hauselektrik ?professionell, preisgünstig, sehr nett, ein tolles Unternehmen.

S. Glörfeld, 58091 Hagen

vom 18.10.2011

Sehr schnelle hilfe und Saubere Arbeit.

Wir brauchten schnell einen Elektriker für die Beseitigung der Schäden an den Elektrokabeln. Herr Knoop konnte sofort kommen und die Arbeit schnell und günstig errichten. Es mussten Elektrokabel ausgewechselt werden die bei Stemmbeinen beschädigt wurden. Wir werden jederzeit wieder mit der Firma Knoop zusammen Arbeiten er ist sehr Kundenfreundlich, die Baustelle hat er sauber hinterlassen und hat eine Fachmännische Arbeit ausgeführt. Mit freundlichen Grüßen S. Glörfeld ( Glörfeld Bau )

K. R., 58097 Hagen

vom 13.10.2011

Notdienst, Feierabend, Elektroinstallation, Unterverteilung, Sicherung

Wir sind mit der Arbeit von Herrn Knoop sehr zufrieden. Unser Anruf erfolgte nach Feierabend und kurze Zeit später wurde unser Schaden behoben. Wir werden in Zukunft auf die Firma zurückgreifen.

E. T., 58093 Hagen

vom 05.10.2011

Instandsetzung der Klingel- und Sprechanlage

Wer einen Elektriker sucht, der zuverlässig, pünktlich und korrekt ist, der ist mit Herrn Knoop bestens beraten. Die bei uns anstehenden Reparaturen wurden von ihm kurzfristig und zügig erledigt. Sehr gerne empfehlen wir deshalb "Elektrotechnik Knoop".

R. D., 44879 Bochum

vom 20.09.2011

Sehr guter Elektrotechniker

Wir hatten mehrere Baustellen: Reparatur einiger Gehwegleuchten, Planung und Installation einer Gartenbeleuchtung, div. Neuanschlüsse im Hausbereich. Mit Herrn Knoop haben wir einen zuverlässigen und sehr kompetenten Techniker gefunden, der sein Handwerk versteht! Seine umfangreiche Beratung hat uns sehr geholfen und mit dem fertigen Ergebnis sind wir mehr als zufrieden. Herzlichen Dank dafür! Und für - die Brötchen, die Pünktlichkeit, die Freundlichkeit, die saubere Arbeitsweise. ... ! Wir empfehlen Herrn Knoop mit fünf Sternen gerne weiter.

Nicola Mehringer, 58095 hagen

vom 16.09.2011

***** Service : ein Mann - ein Wort

Bei uns mußte eine komplette Etage, der Keller, uvm nach kompletten Renovierungsmaßnahmen wieder "verkabelt" werden .. . natürlich haben wir mehrere Angebote eingeholt : niemand nahm sich schon im Vorgespräch soooo viel Zeit und plante vorausschauend .. . entsprechend detailliert fiel dann das Angebot aus ( für uns als "hilflose" Laien bis ins Letzte verständlich ) .. . der Ehrlichkeit halber müssen wir sagen, dass es preislich im oberen Mittelfeld lag .. . aber das professionelle Auftreten und das damit entstandene Vertrauen ließen uns Hr Knoop den Auftrag erteilen .. . seine Arbeit führte er an allen ( und es waren viele ) Tagen stets pünktlich, sauber und ohne zeitl Begrenzung aus ( ein pünktl Feierabend oder Pausen schienen für ihn Fremdwörter zu sein ). Selbstverständlich war für uns eine Anzahlung des Rechnungsbetrages, da wir es ihm als Jungunternehmer nicht aufbürden wollten in Vorkasse zu gehen .. . letztendlich waren wir mit seinem sympathischen und unaufdringlichen "Dasein"& der wirklich umpfangreichen erbrachten Leistung mehr als zufrieden und können ihn allen Hagener Bürgern ( und denen die Hilfe rund um ihre Elektrik benötigen) nur ans Herz legen .. . wir werden bestimmt nicht zum letzten mal seine Hilfe in Anspruch genommen haben .. . VIELEN DANK & WEITERHIN TOI TOI TOI

J. M., 58093 Hagen

vom 14.09.2011

Toller Service, gute Arbeit!

Unser Badezimmer musste komplett neu mit Strom versorgt werden, sowie mit Licht, Steckdosen und Radio. Familie Knoop hat die Arbeiten sehr zügig, professionell und preiswert erledigt.

H. E., 58313 Herdecke

vom 09.09.2011

sauber, zuverlässig, schnell

Wir haben drei Fenster nachträglich mit elektrischen Jalousien ausrüsten lassen. Die Arbeiten wurden sauber, schnell und fachgerecht ausgeführt. Die Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit ? heute keine Selbstverständlichkeit mehr ? sind besonders zu loben.

E. H., 58239 Schwerte

vom 09.08.2011

Super-schnelle und freundliche Hilfe ausserhalb normaler Handwerker-Arbeitszeit

Ich habe Herrn Knoop wegen der positiven Bewertungen hier um Hilfe gebeten. Defekt war ein dimmbarer Lichtschalter; es musste lediglich die Sicherung ausgewechselt werden, eine Bagatelle- aber für einen Frauenhaushalt hiess das: kein Licht über dem Esstisch! Herr Knoop war unglaublich freundlich, hat den Termin pünktlich eingehalten am Freitag Nachmittag und sogar Schutzüberzüge über seine Schuhe getreift, um die Wohnung nicht mit Arbeitsschuhen zu betreten. Wo gibt es so was noch? Gerne empfehle ich Herrn Knoop weiter, ein Handwerker mit Herz für seine Kunden!

K. S., 58300 Wetter

vom 24.06.2011

zuverlässige und promte Ausführung des erteilten Auftrags

Die Sprechanlage des Mieters wies Mängel auf, daher haben wir als Hausverwaltung Herrn Knoop den Auftrag der Mängelbeseitigung erteilt. Da Herr Knoop nicht zu den Handwerkern gehört, die man nochmals an den erteilten Auftrag erinnern muss, wurden die festgestellten Mängel sofort beseitigt. In diesem Fall musste die Sprechanlage durch ein neues Gerät ersetzt werden.

J. S., 58093 Hagen

vom 22.06.2011

Toller Dienstleister!

Neuanlage Sicherungskasten und diverse Zuleitungen. Der Handwerker war super freundlich, zuverlässig und schnell. Kundenfreundlich mit ´ner Brötchentüte morgens in der Hand. Gute Beratung und schnelle Erledigung des Auftrages. Sehr zufriedenstellend, wenn nochmal was anfällt, wird er sicherlich den Auftrag erhalten.

H. N., 58099 Hagen

vom 21.06.2011

Kompetenter und zuverlässiger Elektrotechniker

Ich habe bereits mehrere sehr gute Erfahrungen mit der Firma Elektrotechnik Knoop gemacht: Nach freundlicher und vor allem kompetenter Beratung wurden die notwendigen Arbeiten (Neuinstallationen sowohl wie Reparaturen) schnell und fachgerecht ausgeführt. Termine wurden pünktlich eingehalten, die Arbeitsstellen sauber verlassen. Nur Lob für die Verlässlichkeit und die Qualität der Arbeit von Herrn Knoop.

K. V., 53095 Hagen

vom 09.06.2011

Einwandfrei!

Die Arbeit von Herrn Knoop war einwandfrei und die Beratung sehr kompetent. Ich bin sehr zufrieden. Ganz toller Service!

I. S., 58089 Hagen

vom 07.06.2011

Danke

Hr. Knoop ist ein junger, engagierter und flexible Existenzgründet. Er reparierte mir mein Raumthermostat ohne jegliche Wartezeit. Zudem hat er die Unordnung sofort wieder weg gemacht. Ich würde Hr. Knoop immer weiter empfehlen. Danke für die gute Zusammenarbeit.

Ralf Schleidgen, 58089 Hagen

vom 27.05.2011

Komplette Hausinstalation, aber auch Kleinreperaturen und Programierungen

Ich kenne Herrn Knoop schon lange, seine Zuverlässigkeit, seine Termintreue, sein persönliches Auftreten, die Qualität seiner Arbeit und seine Preise kann man nur mit 1 bewerten. Ich kann Herrn Knoop nur bestens empfehlen. Ich sage Danke und wünsche Herrn Knoop viele gute Kunden! ! Ralf Schleidgen

F. Schulte, 58119 Hagen

vom 12.05.2011

Gartenlatern versetzen , einbetonieren incl. neuer Leitungen verlegen °!

Die Fa. Elektro Koop kann ich nur wärmstens empfehlen . Herr Knoop war pünktlich , zuvorkommend und hat die abgesprochenen Arbeiten sehr gut ausgeführt . Der vorher abgesprochene Preisrahmen wurde eingehalten . Wir werden auch zukünftig die Fa. Knoop beauftragen !!

B. V., 58091 Hagen

vom 05.05.2011

Anschluß elektroherd

Herr Knoop ist zuverlässig , termin treu ,freundlich und arbeitet zügig.

Anita Ramser, 58099 Hagen

vom 05.05.2011

Sehr guter Elektriker aus Hagen !! ! E-Check zum guten Preis.

Ich habe Herrn Knoop am 04. 05. 2011 für einen E-Check beauftagt. Termin wurde mit Ihm Abends vereinbart und sogar 1 Tag später am Abend nach Feierabend führte Herr Knoop den E-Check zur vollsten zufriedenheit aus. Schneller und ohne Abendaufschlag, günstiger und besser geht es nicht. Ich kann nur sagen Herr Knoop ist super Termingenau und für einen günstigen Preis. Würde Ihn immer wieder beauftraben. Gruß Anita Ramser

Dirk B., 44532 Lünen

vom 28.04.2011

Elektroinstallation

Herr Knoop ist ein sehr Fachlich Kompetenter Elektroinstallateur der alle Arbeiten sehr gewissenhaft und Fachlich durchführt. Er vermeidet es die Arbeiten und den Preis unnötig nach oben zutreiben. Zu dem ist Herr Knoop noch sehr freundlich und nett, er bringt sogar Brötchen mit ;-)

S. K., 44263 Dortmund

vom 28.04.2011

Elektroinstallation nach Feierabend

Ich habe Herrn Knoop beauftagt, in meiner Wohnung einige Steckdosen zu tauschen. Da ich beruflich sehr eingespannt bin, kann ich Handwerker nur nach Feierabend empfangen, was in Herrn Knoops Fall überhaupt kein Problem war. Er hatte kurzfristig (direkt am nächsten Tag, nach Feierabend, nach 18. 00 Uhr) einen Termin frei und brachte direkt alle erforderlichen Materialien mit, damit ich keine Kosten für einen zweiten Termin aufzubringen habe. Er erledigte den Auftrag zu meiner vollsten Zufriedenheit und hat nach zwei Wochen sich nochmal erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Abschließend kann ich sagen, dass ich mit der Arbeit von Herrn Knoop sehr zufrieden bin und ihn jederzeit wieder beauftragen werde.

Vincent Dorte, 58636 Iserlohn

vom 28.04.2011

Beleuchtungsanlage

Wir haben Herrn Knoop am 1. 3.11 beauftragt die Beleuchtungsanlage bei uns im Haus zu kontrollieren. Telefonisch sagte Herr Knoop uns den 3. 3.11, 8uhr morgens zu. Punkt 8 Uhr war Herr Knoop bei uns im Haus und fing zügig an. Er reparierte alles Notwendige und erklärte uns seine ganzen Arbeitsschritte. Er übte seine Tätigkeiten zügig und organisiert aus. Des Weiteren waren wir davon begeistert, dass Herr Knoop die benötigten Materialien in ausreichender Masse dabei hatte. Herr Knoop hat uns nach 14 Tagen erneut kontaktiert und hat sich erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit geklappt hat.

Elektrotechnik KnoopHohle Straße 2458091 HagenDeutschlandMobil: +49-179-7080104Telefon: +49-2331-362482Telefax: +49-2331-362483